您的位置:广州丽达生物科技有限公司 > 企业动态 > 丽达让每一寸肌肤都能随时享受水润喝护!

丽达让每一寸肌肤都能随时享受水润喝护!

来源:广州丽达生物科技有限公司 日期:2018-7-18 16:21:07 By 张仪贞 阅读(89)

原液是萃取于天然草本和植物类、高浓度提取,含有生命物质自身功效的单一成分,水溶性物质(遇到水就溶入水里),无任何油脂成分,皮肤亲和度佳(不易过敏)瞬间吸收,并渗透至肌肤最底层。也是至今为止最原生态的液体护肤品,被誉为“液体黄金”。

丽达肤之密人参靓肤原液

产品介绍:

红参多效修护精华,可光滑柔软肌肤,细致毛孔提高肌肤整体光泽度,改善肌肤暗沉同时在肌肤表面形成清新保湿膜,滋润干燥肌肤,使肌肤焕发水润活力。

广州丽达生物科技有限公司

产品规格:35ml

使用方法:

洁面爽肤后,均匀按压于需滋润肌肤至完全吸收

适用肌肤:

干性肤质,中性及干性肤质

肤之密人参靓肤原液它的功效与精华素很像,但精华素属于复合成份,而“原液”的成分则很单一,并且适合不同肤质不同需求。原液比精华液更好,给肌肤更集中、强效的保养,让肌肤在短时间恢复最佳状态!此外,原液也可以迅速调理肌肤、改善肌肤问题。

广州丽达生物科技有限公司1

肤之密人参靓肤原液拥有其他护肤品所不具备的独特性。是一种显效性的专业护理品,它所含的有效活性成分直接作用于皮肤细胞,对细胞产生激活,修复,再生效能。因此,持续使用20天以上才能让肉眼看出显效特性。随着年龄增加,代谢过程会延长。正是原液的独特性使之能从肌肤内在需求出发,直击肌肤问题根源,带给肌肤由内而外的改变。

关键词:丽达

联系方式

广州丽达生物科技有限公司

联系人:李总

手 机:13353899656

电 话:400-8757658

网 址: http://www.gzlida.cn/

地 址:广东省广州市白云区兴云路104-2号兴豪商务大厦403A

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州丽达生物科技有限公司

广州丽达生物科技有限公司

招商咨询电话

李总:13353899656

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州丽达生物科技有限公司   招商热线: 13353899656